三軒茶屋アゲマキでは、4月12日をもって1周年を迎えます。
この一年間、アゲマキを支えてくださって、ありがとうございました。
本日は発表が三つほど有りますので、読んでいただければ幸いです。
発表1:1周年感謝企画がスタートします!
この一年間を振り返り、ディナーで注文の多かったメニューTop3を半額にて提供させて頂きます。
さて、そのトップスリーとは!!!
第一位:絶品!とろけるスペアリブ:880円
第二位:石垣島アグー豚ソーセージ:880円
第三位:和牛コロッケ:680円
また、これと同時に、グラスワインを半額にて提供します。(一部商品除く)
せっかく、ワインのお店なので、皆さんにワインを楽しんでいただきたい!と、シェフの池田より熱烈アピールがありましたので!!
発表2:アゲマキ通信はじまります!
アゲマキが、アゲマキとしてどこに向かっていくのか!
アゲマキ通信は、ほぼ週刊新聞として、ランチタイムの料理をお出しするまでの時間に読んでいただくためにつくりはじめました。創刊号は4/12日になります!
ちょっとした小ネタ・ワインにまつわるあれこれ・スタッフの紹介や新しいメニュー等々。アゲマキから皆さんに情報発信していこうと思います。ランチタイムに配布しまーす!
中でも、池田シェフの全面監修による、世界ワイン紀行は必見です。
せっかくアゲマキにきていただいているのですから、皆さんにワインに詳しくなってもらおうかなと思い、実現させました。
今週から、Weeklyワインの提供を始めます。
だんだんと、皆さんがワインに詳しくなっていくように、ラインナップを組んでおりますので、お楽しみに!
第一弾のワインはこれです。
スープに合わせると絶品なんですよ。
世界ワイン紀行第一弾、是非お越しください。
4月のテーマは春!です。
発表3:被災地支援に全力投球です
平日ランチメニューですが、
- 国産和牛コロッケセット
- 国産和牛カレーセット
には、福島県産の 野菜を使ってます!
出荷されているのは安全な野菜。
風評被害に負けるな!応援してます東北!です。
久しぶりのブログが、震災後1ヶ月のしかも余震の続く中ということになるとは思いませんでしたが、色々と発表させていただきました。
明日で1年になるアゲマキを、今後とも宜しくお願いします!!!
前後の記事