こんばんは!皆さんゴールデンウィークはいかがでしたでしょうか?
僕はというと、カレンダー通りの日常を過ごしましたが、それなりに充実な毎日でした!
五月病になるまもなく夏がやってくる予感のする本日でしたね。今週も、どうぞよろしくお願いします。
さて、先ほど池田シェフから聞き出した情報によると、今週のおすすめメニューはこれだそうです。
馬肉のブロシェット
ワインは、ジャン・クロード・マス カベルネ・ソーヴィニヨン。
早速試食してみましたが…
馬肉のブロシェット。
これは…
旨いです。
シェフが、なぜこのワインにこの組み合わせを選んだのか。
それについては、明日発行のアゲマキ通信で読んでいただければ幸いです。
さぁ、ゴールデンウィークも終わりですね。
今週からまた気合入れていきましょう〜!
前後の記事